Память

Память
Память раздробилась на осколки
будто вдрызг разбитое стекло,
собирая, чувствую, как колки
их края для сердца моего.
Мог бы бросить и не брать руками
болью мучая себя,уйти,
но тогда растопчется ногами
всё, что разлетелось на куски.