феникс.

феникс.
"Себя убив
Возможно стану любим"
Это ересь... 

Сгорев дотла,
Восстану вновь из пепла
Словно феникс.

восстану снова,
Чьи пусты о верности слова
Узнать,

И тогда,
Из жизни их раз и навсегда 
Убрать.

Не сожалеть есть сила
Есть смелость посылать.
Тех сук,

Что могли в лицо мне лгать
И доброту мою использовать .
На носу,

Зарубить им придется,
Что наши общие пути сведены
К концу.