Душа бродяжья

Душа бродяжья
Душа бродяжья. 

Работа,  дом, семья: так важно
Но не сейчас, 
не для моей души бродяжьей
Хочу гулять вальяжно
По скалам, пустыням, и пляжам.

Вставать у моря с рассветом 
Наблюдать за багряным закатом
Просыпаться в разных местах
Каждый день, пока лишь только в мечтах

Большой рюкзак на плечах
С тем,  что поможет в пути,
Утопая в горячих солнца лучах,
Окунуться в океан и дальше идти.

Автостопом в Казахстан
В Китай, В индостан
Непал,  Тайланд,  а там
Камбоджа, Вьетнам
Лаос, Филиппины, Малайзиия
Вот и за спиной вся Азия.
Эфиопия,  Кения
Замбия, Танзания
Не забыть ее никак
Дикая Африка. 
Венесуэла, Бразилия
Куда только не возили бы. 
Гренадины, Доминика
Монтсерат,  Пуэрто-Рико
Ямайка и Гаити
Сколько еще можно идти? 
Еще есть Мексика и Штаты
И в Европу обратно... 

Сплю и вижу я все это... 
Я должен ехать этим летом!