Если ты любишь!

Если ты любишь!
Священый мир красивых рифм
в кругу чарующих нас нимф
красу природы воспоёт,
леса и горы, вечность вод!

Своих героев назовёт страна,
в которой мир живёт:
цветут сады, луга, поля,
любовью правится земля!

Как не хватает нам добра:
пора войну кончать, пора!
Пусть укрепит нам сердца ритм
священный мир красивых рифм,
нет зто, право же ,не миф!
Вздохнёт измученный народ,
священный мир красивых рифм
своих героев назовёт!