Наш котёнок Трошка

Наш котёнок Трошка
Наш котёнок милый Трошка
Громко хлопает в ладошки,
Мама кошка на ковре
Улыбается заре.
 
***
Наш котёнок милый Трошка
Поселился в босоножке.
Мама кошка у окна,
Смотрит, как идет весна...
 
 
 
01.04. 2014
 
© Copyright: Людмила Степановна Небесная, 2014
Свидетельство о публикации №114040200038