Ну хоть вой
Томный вечер, канделябры,
Медленно глотают воск.
Ты прекрасна и нарядна,
Мне сегодня довелось...
Как юнцу, таясь от страсти,
В кресле ёрзать егозой,
И тушить напитком красным,
Жар души полуживой.
Разлилась по телу нега,
В голове калейдоскоп,
Торт-шедевр, с каймою снега,
Ты сама - желанный плод.
Но кричит конвойный дюжий,
За моею, за спиной:
«Эй! В тюрьме сейчас на ужин,
Макароны!» - ну хоть вой...