В себе мечту заветную взлелеяв...

В  себе  мечту  заветную  взлелеяв,  
Иди  за  ней  сквозь  ветры  и  дожди.  
Пусть,  у  судьбы  на  жизненных  аллеях  
Тебе  вдруг  кто-то  крикнет:  "Подожди!"  

Не  замирай!  Не  жди  ты  в  жизни чуда!  
И  никого  не  слушай  никогда!  
И  с  той  поры  светить  тебе  впредь  будет  
По  жизни  путеводная  звезда!