Твоя любовь не ведает границ!

Твоя  любовь  не  ведает  границ,  
О,  мой  далёкий,  пылкий,  нежный  странник!  
Ты  видишь  средь  чужих,  бесцветных  лиц  
Перед  собой  мой  образ  беспрестанно.  

А  я  душою  всей  стремлюсь  к  тебе - 
Упасть  скорей  в  горячие  объятья!  
И  в  омут  глаз,  что  лета  зеленей!  
Твоею  половинкой  жажду  стать  я!