В день Святого Валентина...

В день Святого Валентина...

Аудиозапись

Всех поэтов поздравляю!...
Счастья и любви желаю!
Люблю и Вас я величаю
Всей душою обнимаю!
 
Живите, радуйтесь, любите!
Любовь от жизни всю берите!
Любимых в дом себе ведите...
Детишек славных заводите!
 
Пусть Вам фортуна улыбнётся
И в доме Вашем приживётся...
Пусть любовь Вас окружает
И вся грусть пусть исчезает!
 
Пусть улыбок будет море,
Пусть уйдут печаль и горе.
Будут сотни пусть признаний,
Самых ярких ожиданий!