Всё...

Всё накрывает как снежная лавина,
Внутри бушуют ураганы чувств.
Как же сложно становится кричать,
Как же сложно оставаться на грани.
 
Всё достало до плача, до визга,
Всё меньше остаётся для жизни причин,
Почти уничтожен в этой среде, бессилие и только,
Остаётся только шептать:"Хороните только тихо, будто не жила."