Простите

Простите, я плохая ученица,
Внимание улетает белой птицей.
Простите, я плохая дочь,
Желание грубить, увы, не превозмочь.
Простите, я ужасная сестра,
Как мало ассоциаций со словом "игра".
Простите, я отвратительный друг,
Как бы не сказать глупость вдруг.
 
Черт возьми, простите люди вокруг,
Я наихудший человек,
Мне бы не мешать,
От вас всех убежать,
Но я тот ещё трус.
Простите все кому знакома,
Но меня излечит только кома.