Вечный

Прожил славно
И должен был быть рад,
Но наградой за это стал
Вечной жизни парад.
 
Теперь не светит ему рай,
Не грозиться муками ад.
Оставили в этом мире,
Видеть снова и снова свой край.
 
Людские родовые кольца,
Один умирает, другой родится,
Становятся одинаковыми лица,
Будто мёртвые заново оживают.
 
Один человек, одна жизнь,
Один год навеки запомнил.
Бессмертие обрёл и всё смешалось.
Один он и всё тот же мир