Чтобы мне никого не обидеть...

Чтобы  мне  никого  не  обидеть - 
Это  ныне  мой  главный  завет.  
И,  в  угоду  незрячей  Фемиде,  
Принимаю  я  этот  обет.  

Уваженье  друг  друга - есть  сила,  
Здесь  не  нужна  затейливых  слов,  
Делать  жестов  побольше  красивых,  
И  всем  людям  отвесить  поклон.