...СДЕЛАЙ ОБЕРЕГ...

Сегодня я волею судьбы неожиданно оказалась в месте, которое связано с далеким детством, с тем периодом, когда была семья. Чисто по ощущениям, хотелось поскорее уехать. Но неожиданно стали приходить строчки.
 
 
Старая избушка. Талый снег.
Смех, как будто из чужого детства.
Мамочка, мне сделай оберег,
Или дай ты мне такое средство,
 
Чтоб тоска ходила стороной,
За собою уводя печали,
Чтобы детство вдруг пришло за мной,
Забрало в заоблачные дали.
 
Мамочка, мне сделай оберег,
Чтоб душа и сердце не страдали,
Чтобы вдруг замедлило свой бег
Время, чтоб обратно мне отдали
 
Всё, что раньше времени ушло,
Всех, кого я в жизни потеряла.
Мамочка, мне дай своё тепло,
То, что в моё детство не отдАла.
 
19.02.18