ПРОСПАЛ...

ПРОСПАЛ... (кадр из сна)
 
Проспал. Заранее, немного,
Собрал. Да вроде... что хотел.
Но кто-то перешел дорогу.
Запнулся. Дальше, - не успел.
 
Собрав лишь минимум. Всё скромно.
(Хоть это вовсе не предел.)
Взяв чемодан, - (не факт,) - огромный,
Куда-то всё бежал, летел.
 
Но не успел вдруг на автобус.
И поезд, - вот же беспредел, -
Ушел. Разгадывая ребус,
Ты вдруг остался не удел.
 
А рядом, кто-то очень юркий
Нырнул совсем без багажа,
Лишь только глянув: "Тьфу, придурки", -
Ну это так, для куража.