ТИХО СКРИПНУЛА ДВЕРЬ...
Всем замечательного настроения и прекрасного вечера в кругу семьи!!!
Тихо скрипнула дверь. "Как, скажи, твои имя и отчество?" -
Я спросила его. На меня смотрел загнанный зверь.
- Имя прОсто моё. Знают все меня как Одиночество.
- Заходи, будешь другом. Тебя не обижу, поверь.
Ароматный чаёк. Вот конфеты, вот бублики, пряники...
Если хочешь, давай вечерком пирожков напеку.
Ну а может есть хочется? Сделаю быстренько дранники.
Дети скоро вернутся, игрою одной увлеку...
Тихо скрипнула дверь. Растворилось вдали одиночество.
Без оглядки ушло. Не по нраву, видать, мой чаёк.
Где-то ходит оно. Как проклятие. Или пророчество...
Снова после работы слетаемся на огонёк.