сплин

Так стало некуда летать
Так стало не о чем мечтать
Так стало, как хотелось стать
Чему то глубоко внутри
 
Тому, что так не разобрать
Не разглядеть, как не смотри
Что можно только называть
Словами, языку подстать
 
Такими разными как мы
Как наши души и умы
 
Так стало нечего терять
Лишь усмехнувшись оттого
Что боль не значит ничего
 
Так стало незачем летать
Мешок с костями вверх поднять
Вдруг стало незачем душе
Ей стало незачем уже
Страницы повести листать
И в ожиданьи коротать
И день, и ночь
И ночь, и день
 
Вдруг стало скучно, стало лень
Иллюзий новых обретать
И никогда не достигать
Великолепных берегов
Туманных далей, маяков
Тех огоньков в ночной дали
Куда рукою не подать
Не дотянуться, не догнать...
 
На дальнем краешке земли 
Тем кораблям всегда стоять
И ждать всегда, все время ждать