оба два

человек и рюкзак
оба два
ах, Архыз шелестит листва
ах, Архыз шелестит листва
человек и гора 
оба два

день пройдет
унесет слова
человек и душа 
оба два
человек и душа
и дымок костра
по утрам и по вечерам

перевал
вон подать рукой
а за ним перевал другой
а за ним серый бархат скал
жесткий бархат скал
ледника оскал

а потом 
день за днем уйдет
человек
у реки вздохнет
промолчит
позабыв слова
человек и река
оба два

ты теки
ты теки, река
с ледника и до ледника
ты лети
ты лети, душа
от горы Пшиша
до звезды ковша