бог, свет и поэт

Он как звезда, его увидеть не дано
воочию
приблизиться, коснуться
лишь свет сквозь миллионы лет
здесь видеть суждено
нам всем и зала не покинуть
вселенское кино для нас для всех одно
идет себе 
сюжетом просто свет
и миллионы лет всегда одно оно
другого нет
смотри внимательно, поэт
не довод для тебя и истина, и бред
весь белый свет лишь повод для поэта