Рыбалка

Здесь тишь, да гладь.
Приходят люди помолчать.
Забыв проблемы, суету.
Вдали от города, бегут.
Кормить москитов или мух.
Уткнув глаза на поплавок.
Природы слышат монолог.
Шумит тихонько ветерок.
Качая маленький цветок.
На нем играет мне сверчок.
Похоже я не одинок.
Трель соловья скажет пора!
Тащить большого головля.
Кукушка счет задаст трофеям.
Счастливым стану я скорее.