Счастье бесконечным не бывает.

Слишком много счастья не бывает,
Всё что дали, надо унести.
И делиться стоит им едва ли,
Каждый должен сам его найти.
Да оно по разному приходит,
Тут не однозначно трактовать.
У одних совсем оно простое,
У других... мне это не понять.
Что вообще такое это счастье,
Как его с разбега осознать.
Можно обрести его в ненастье,
В день прекрасный можно потерять.
Руку протянувши не поймаешь,
Не пощупать и не удержать.
Только сердцем, если угадаешь
Но бывает сложно распознать.
Как рулетка, жизнь тобой играет,
Вроде было, да оно прошло.
Время, время, жалости не знает,
Обернулся, а оно ушло...
 
Счастье бесконечным не бывает,
Срок и здесь главенствует во всём.
Быстро очень, быстро пролетает,
Жаль, что мы здесь вовсе не причём!