Я изменил тебе во сне.

Я изменил тебе во сне,
За столько лет один разочек.
Как утром было стыдно мне,
Не уложиться в пару строчек.
Словами тут не передать,
В глаза смотреть мне даже стыдно.
Что я могу ещё сказать:
Прости! Понравилось!..... Обидно!
Боюсь я следующих ночЕй,
Наверно больше спать не буду.
Вдруг повторится, что теперь?!
Ну, как потом я всё забуду?
Не рассказать мне никому,
Держу в себе, хожу и маюсь.
Чего грущу я не пойму,
Так на яву не развлекаюсь.
Подумаешь, какой то сон,
С кем не бывает, я не первый.
Жена кричит: Постой, постой,
Мой муженёк по жизни верный!
Ты знаешь милый, я спала,
Ну и во сне к тебе прижалась.
И тут не поняла сама, как получилось,
Не сдержалась!!!
Нет, не шуми, лишь лёгкий флирт,
Проснулась я в поту холодном!
С кем не бывает, извини,
Всего то сон такой не скромный!
Прощаю, милая тебя,
Но ты смотри поосторожней.
Люблю тебя, моя жена,
Мой милый друг, такой надёжный!!!