Как мне найти себя в бездушном мире?

Как  мне  найти  себя  в  бездушном  мире?  
Как  счастье  обрести?  Но  мне  ответ  
Найдётся,  но  в  язвительной  сатире  
На  злободневный,  жизненный  сюжет.  

И  падала  намеченным  маршрутом  
Порой  вечерней  яркая  звезда.  
Я  загадаю,  чтобы  с  той  минуты  
Вопросов  этих  больше  не  задать.