Новогоднее
В душе у каждого живет
Далекий, славный Новый год,
Когда казалось, что мечты
Сбываются.
Лишь тоько руки протяни,
В глаза любимые взгляни,
И чудится, что сказка не
Кончается.
Огни высоких фонарей
В красивом танце все быстрей
В сверкающем кругу опять
Сливаются.
На ветках звездочки горят,
И новогодний снегопад
Волшебной этой ночью не
Кончается.
На целом свете мы вдвоем
Под нашу музыку плывем,
А нам луна и звезды
Улыбаются.
И сказка вечная жива,
И не нужны уже слова,
И верится, что юность
Не кончается!