Нам бы идти паралллельно с тобою..

Пересеклись…а не нужно бы сроду, вовек,
Жёсткий, колючий, и страшный ты мне человек!
Из-под опущенных только взгляну я ресниц,
Вся моя гордость и сила, и таинство- ниц…
А если ты равнодушно во след посмотрел,
Это ужасней, чем даже на месте расстрел!
Прочь от тебя! Ты сильнее меня в сотни раз,
Голос не слышать, не видеть твоих серых глаз,
Душу мне сжёг неизвестный доныне огонь…
Разум твердит: обойди, убеги, не затронь!
Чем ты накрыл меня так? Это просто гипноз!
Ты поманил, и бегу , не стыдясь своих слёз.
Дней восемнадцать зачёркнуты в календаре.
Ты победил в этой страшной нелепой игре…
Пересеклись… а нам надо с тобой- в параллель…
Страшный февраль… но когда-то же будет апрель???