На смерть Долорес О'Риордан

На смерть   Долорес О'Риордан
Долорес умерла,
И она теперь ангел в раю.
Я скорблю,
Я скорблю,
Но, быть может, напрасно.
На земле ее ангельский голос
Остался,
Прекрасный,
И все время звучит
Где-нибудь.