Россия - наша Мать!!!

Как ни хотели заморские фигляры
Россию наказать спортударами,
Как извивалось МОК -
Под словом Правды!!!
Но всё ж " зарезали" наших лучших
Игроков.
И думали - конец России:
Медали ведь от них уплыли!!!
Но справедливость торжествует
И вместе с ней мы все - ликуем!!!
Что девять лишь наград - немало!!!
В той обстановке, что нам создали.
Не растерялись спортсмены наши
И волю, силу, характер русский -
Показали!!!
За честь своей Страны - всё бы отдали!!!
 
Даже норвежцам, финнам далеко до них,
Хотя и принимают свой лишь " допинг "
А МОК на " допинг" их - глаза закрыл.
Наверно, что-то получил?
Иначе, за что же лучших исключать,
Победу чтоб другим - отдать???
Но наши бравые спортсмены,
Желаем им - ещё Победы!!!
Всё ж выстояли в той борьбе,
Что навязали им - Мок и извне.
 
Пусть знает МОК и иже с ними -
Не победить России силы!!!
А ваш конец уже мы видим:
Никто руки не даст вам в Мире!!1
А " судьи " где?
Про них мы тоже не забыли.
Но МОК сильнее и их " умыли" !!!