Наш сон, не может оставаться вечным...

Наш сон, не может оставаться вечным,
К которому, нас приучил, мир каждодневной суеты,
В котором есть цари, рабы, святые и глупцы-невежды,
Но мало, где можно отыскать Свободу, куда не посмотри.
Какой же сон, на смену этому придёт,
И будет ли таким, каким был прежним,
В котором будет также спать и дни, и ночи напролёт,
В душе стараясь сохранить свою надежду.
Поскольку, Бог даст, когда-нибудь узнаем, что то была не Явь,
Не может Явь такою вечной быть, как и невежество души,
Которая, по сути, ничего не зная о себе,
Но называет каждого, по имени при встрече.
Каким бы не был, будущий наш сон,
Он всё равно останется для нас, непознанною Тайной,
Быть может там Свободы будет больше в нём,
Но главная особенность его, он будет создан,
Душой свободной от всего,
Где радость встреч, преобладает над грустью и печалью.......)))