Любую душу, посещают те или иные мысли...

Любую душу, посещают те или иные мысли,
Те, о которых, она и думать не могла,
Да, иногда, такие, что становится порой не по себе,
Она готова с автором их встретиться, но где его искать,
Когда его и в зазеркальной выси, никто не может увидать.
Он просто ждёт, когда ты клюнешь на првокацию его,
Все низменные мысли, являются проверкой нас на вшивость,
А ты Невидимке, начинаешь доказывать, что не такой,
Но кем ты можешь быть, чтоб начинать доказывать,
Когда, по сути, ничего не знаешь, что ты действительно другой.
Когда узнаешь, чуть по лучше ты себя,
Тебе доказзывать уже, что либо не придётся,
Но мысли будут залетать, от них не деться никуда,
Но будешь без сомнения знать, они найдут того,
Кто будет доказывать, что не такой как все, совсем другой,
Ну как не поздравить автора, ещё один дурень, на земле нашёлся,
Пока не поумнеет, доказывыать не перестанет,
Но есть и такие, что будут этим заниматься до гробовой доски.
До той поры, пока он диалог с самим собой не остановит,
Тогда не исключено, что на земле родился ещё один мудрец,
Каким быть может результат, подобных, рассуждений,
Что не любую мысль, душе необходимо с собой отождествлять,
А те, что доказателствами занимаются, уж точно не святые,
Они ещё на Свет не вышли, из обучающей их Тьмы..........)))