Детский праздник

Детский праздник! Детский праздник!
Мы скучаем по нему!
Шариков, флажков накупим
И развесим бахрому.
 
Пирожкам, хвала торту
И варению , и сОкам,
Соберём мы детвору
И устроим игры, скоки.
 
Этот праздник раз в году!
Мы не каждый день родимся,
Не хотим отстать в миру
И взрослением гордимся!