С праздником, ребята, с 23 февраля!

С праздником, ребята, с 23 февраля!
Вас всех сегодня поздравляю,
Я искренне и от души!
Чего в такой день пожелаю?
На всякий случай запиши:
 
Здоровьишка, - приоритет,
Иначе всё, поди, насмарку...
Чтоб укреплял иммунитет,
В лесу, спортзале,- не за чаркой.
 
Благополучия. Ведь надо,
Чтобы по жизни повезло.
Счастливыми чтоб были чада
И вы, чтоб всем чертям назло!
 
Чтоб дамы вами восхищались,
Причем не только в этот день.
Чтобы хотелось и желалось,
А мы забыли про мигрень.
 
Достаток чтоб и без усилий,
Особых, я хочу сказать.
Не разрушали, чтоб идиллий,
А помогали созидать.
 
До тризны, чтоб супруга рядом,
Или подруга, так и быть…
И будет пусть последним гадом,
Если откажется налить!