В этой пасмурной тишине ...

В этой пасмурной тишине,
В этом трауре абсолютном,
Ты мерещишься мне везде,
Рядом ходишь со мною будто.
 
Не пойму я ни как, не поверю
Не могу до сих пор принять,
Что не хлопнешь ты больше дверью
И не будешь любя ворчать.
 
И реву я и слёзы градом
И кричал бы, но нет уж сил.
Давит горечь родной утраты
И туманом покрылся мир.
 
В этой пасмурной тишине,
Дикий холод пронзает душу
И комком застряют  слова
От морально сковавшей стужи.
 
И молюсь и прошу и плачу
Успокоится, не могу
Как, зачем, почему назначен
Этот срок на твою судьбу.
 
Ты уснула и Мама знаешь,
Ты не просто одна из всех.
Для меня навсегда ты останешься
Самый милый родной человек.