Не осуждай

Прости меня за то, что дал надежду.
Не осуждай, пожалуйста, прошу.
Сегодня я уже не тот, что прежде.
Я знаю, будет больно, но скажу.
 
То была лишь спонтанная встреча.
Хоть и классно всё было, увы.
Не смогу я всю жизнь быть беспечным,
Отпустившим, поводья судьбы.
 
Знаю, грустно и очень обидно,
Понимать, что опять не срослось.
Что едва лишь вкусивши малины,
Видеть что, всё, уже отошло.
 
Не вини себя ты не при чём.
Это я заблудился, напутал.
Я хотел бы найти, всё же, то,
Что пока от меня ещё скрыто.