Подарок

В мешочке этом новогоднем, подарок милая, он твой.
Хоть с виду вовсе не затейлив, но всё же очень дорогой. 
В нём есть сердечное тепло, души заботливой добро
И радость нежного момента, сюрпризы, куча дней весёлых,
Улыбок мило-озорных, куда ж без них.
 
Ещё добавлена в него от пробуждений вместе сладость,
Уют домашней суеты и страсти пылкой есть не малость.
Манящий шарм морских закатов, рассветных бризов аромат
А сколько сказочно красивых запоминающихся видов
И поцелуев сочных самых, что б закружилась голова,
Что бы любовь, что б, навсегда!!!