Сукам. Хулиганское.

Сукам. Хулиганское.
Навеяно стихотворением "Сукам" Бензахар Эдуард
 
 
Вы меня не проклинайте,
Я всегда была упрямой,
Лучше просто избегайте,
Диалогов с честной дамой.
 
Я скажу вам правду-матку,
От которой станет тошно,
Не будите психопатку,
Тормозить довольно сложно.
 
Я в белье не ковыряюсь,
Но от вас несёт навозом,
Никому не поклоняюсь,
Разве только под гипнозом.
 
Вы хоть в зеркало смотрелись?
И давно ли улыбались?
Как красиво разоделись,
Для кого-то ведь старались.
 
Я стреляю очень метко,
Не надейтесь на удачу,
С виду милая брюнетка,
Но стишком как захуячу....