Рыбак

На звездном небе выткалась картина
Туманом обрамилась не спеша
Сидит рыбак,рюкзак горбатит спину
Чуть чуть левей огромного ковша
 
Сидит,притих и ждет свою удачу
Но рыба почему то не клюет
Туман плывет,черты рисунка прячет
Меняя беспощадно лункам счет
 
Стою,смотрю,мы вместе ждем поклевки
Курю,боясь подсечку пропустить
И все таки, какой то он неловкий
Забыл наверно рыбу прикормить