Своей весны ждёт каждый.

В земные шла я дали
По высохшей листве.
Цветы мои увяли
В непрошеной тоске.
 
Весной цвели роскошно,
Вдыхая жизни свет.
Им было всё возможно:
Для них вставал рассвет.
 
А осенью завяли -
Нет жизни в лепестке.
А как благоухали
Без мысли о тоске!
 
Своей весны ждёт каждый
Пик счастья испытать,
Идёт вперёд отважно,
Чтобы любовь познать.