Ни в чём себе не изменю!

Пусть в чувствах жизнь будет обильной!
Живи и радуйся всему,
Тогда душой ты будешь сильной,
Дашь импульс сердцу своему.
 
Во власти денег я не буду.
Честолюбивой не была.
Добро людское не забуду,
Не причиняла зла сама.
 
Не покорюсь ничьей я власти,
Не изменю своей мечте,
Не испытать мне модной страсти!
Быть белою вороной мне.
 
Душой чиста, ложь презираю,
Друзей люблю и жизнь свою.
Любовь я с мужем разделяю...
Ни в чём себе не изменю.
 
С Прощёным воскресеньем вас, друзья!!!
Прошу прощенья за обиды,
Что, может быть, невольно нанесла.
На счастье все имеют виды.
Прощаю всех! Душа моя светла.