Хохочу...

О нет! Я не дам, для веселья вам повод.
Слов лживых от вас слышать я не хочу!
С потолка не висит, еще недруги, провод.
Тот, что шею затянет потуже мою.
Я еще, хохочу, в этой жизни над вами.
Хоть и душу мою вы пронзили штыками.
Я уже не молчу, страха нет перед вами.
Объявляю войну, - вам своими стихами!
Не дождетесь, моей, утешений вы смертью.
Не хочу! Лживых слез, видеть с ваших я глаз.
Хохочу! Упиваюсь! Лживой вашей я речью.
Хохочу! И хочу, хохотать много раз.
О нет! Не надейтесь, мои все недруги.
Повод вам для веселия мне не подать.
Возвращаю назад, ваш подаренный провод.
Хохочу вам в лицо! И хочу, хохотать.