РАСКУДРЯВИЛОСЬ ЛЕТО ЗЕЛЕНОЕ

  Раскудрявилось лето зеленое
Босиком по траве пробежав.
И росу словно бисера россыпи
По ветвям, по листве расплескав.

Утро пряной зарей зарумянилось,
Разнотравьем пахнув от земли.
И крылатым своим щебетанием,
Растворилось в небесной дали.

Выйди из дому в утро росистое,
Да пройдись босиком по траве.
И лучами не жаркими,сонными
Солнце пусть прикоснется к тебе.

Ощути то большое,единое
Безграничье простой красоты.
И почувствуй Природы дыхание, 
Ведь частица ее-это ты.