ИЛЛЮЗИЯ.

Позволь ему себя любить.
Позволь дотронуться до чуда.
Вдохнуть туман ночной мечты,
Запить его прохладой утра.

Позволь ему ласкать себя,
Запомнить голос-звук пьянящий.
Не позволяй себя забыть 
В пылу любви ненастоящей.

Пусть помнит запах тех минут 
Когда дыханием ласкает.
Ненастоящую любовь
Он как сосуд опустошает.

Пусть верит в то,что он любим.
Пусть греет душу сказка эта.
Останься тайной для него
Как не открытая планета.