КРОВИНОЧКА.
ОЙ ПРИЙТИ БЫ В ХРАМ, ДА ПОКАЯТЬСЯ.
А ДУША ВСЁ ТРЕВОГАМИ МАЕТСЯ.
ЧТО В СЛОВАХ БЕДЫ НЕ УСЛЫШАЛА,
ДА НЕ ПОНЯЛА ВСЁ КАК ВЫШЛО-ТО.
НЕ ШЕЛКАМИ СУДЬБУ ВЫШИВАЛА,
ДА ОТ ВЗГЛЯДОВ КОСЫХ БЕЖАЛА.
ПО НОЧАМ В ПОДУШКУ РЕВЕЛА,
НА КРАЙ СВЕТА ЗА НИМ ХОТЕЛА.
ДА ЕМУ ТО ЧТО,ЖИЗНЬ-КАРТИНОЧКА
НЕ ПО СЕРДЦУ ПРИШЛАСЬ КРОВИНОЧКА.
ДА И НОЧИ ТЕ БЫЛИ ВОРОВАНЫ,
А В ДУШЕ ЕГО ЧЕРНЫЕ ВОРОНЫ.
А СЛОВА СЛОВНО ЗОЛОТОМ ВЫШИТЫ,
НЕ ЗАМЕТИЛА ВСЁ КАК ВЫШЛО-ТО.
И СЛОВАМ ТЫ ЕГО ПОВЕРИЛА,
СВОЁ СЕРДЦЕ ЕМУ ДОВЕРИЛА.
ТОЛЬКО ЗРЯ СВОИ СЛЁЗОНЬКИ ТРАТИЛА,
ДА СУДЬБУ ВСЁ КЛЯЛА-ВИНОВАТИЛА.
СЕРДЦЕ БОЛЬЮ-ОБИДОЮ СКОВАНО,
ПЛАТЬЕ БЕЛОЕ НЕ ОДЁВАНО....
ДА ОСТАЛАСЬ ОДНА СЛЕЗИНОЧКА,
В КОЛЫБЕЛИ ТВОЯ КРОВИНОЧКА.