Напиши мне счастье.

Напиши мне счастье.
Где следы потерянного счастья?
Заблудилось оно, потерялось!
Не хватает мне твоего участия!
Посмотри, что со мною сталось!
 
Напиши мне, если не сложно!
Пошли весточку мне из дали.
Напиши мне, если это возможно,
Даже если другие тебя предали.
 
Без тебя я потерялась во времени,
Под палящими солнца лучами.
Воды реки моей так обмелели,
Иссохли здесь всеми страстями.
 
Счастье - ты небесная десница,
недостающая часть нашей жизни.
С тобою глаза будут светиться,
Напиши - ведь нет ничего важнее!