Клумба. Глава первая. Отрывок из книги.

Клумба. Глава первая. Отрывок из книги.
Сила есть - ума не надо. Но если с умом осознать силу - то это осознан-
ное проявление силы.
 
Жизнь - это перетасованная колода карт, не знаешь в какое время какую
карту вытащишь. А может стать волшебником и вытащить какую надо.
 
Вы часто смотрите на небо?
Нет, я смотрю под ноги.
 
Любая защита автоматически вызывает нападение.
Любая борьба всегда вызывает сопротивление, порождая насилие.
 
В чем сила? Сила в осознании куда ее направить. На разрушение или на
созидание. Выбор за тобой.
 
Часть первая.
 
Клумба.
 
С детства нам хорошо знакомо чувство радости и всевозможности. С широко открытыми глазами мы наблюдаем чудо-жизни. Дуновение ветерка, парение стрекозы
над цветком.Волшебство. Она как-бы зависает в пространстве,но движение крыльев не видно. Я стою раскрыв рот. Что-то знакомое во мне пробуждается.Это легкость.
Состояние парения. Мой дух устремляется ввысь. Мне здесь все знакомо.Я умею парить!Я умею летать! Я ангел! Всем своим существом я ощущаю крылья за спиной.
Слышу,как они хлопают. И не важно,что я не могу поднять свое тело вверх,я
знаю,как летать по-другому. Да я пришла в этот мир и он слишком плотен. Энергии создают пласты и согласно закону всемирного тяготения,мое тело примагничено к земле. Я ясно вижу магнитную решетку Земли и свою магнитную решетку,решетки всех людей, которые вплетены в одну единую систему - мы Земляне,мы Человечество.
И это устройство мне нужно здесь,оно дает возможность передвигаться в этом
мире. Я пришла в опыт. Но мне еще знакомо чувство свободы. Чувство полета и легкости. Я разглядываю свое тело - это вроде я,как я часть этого мира,как инструмент для передвижения в плотных слоях и есть я - вечное,я - воздушное, я - волшебное,способное парить. Я еще раз посмотрела на свое тело - я его вижу,я ищу взглядом свое другое я,но его не видно. Может оно где-то внутри. Или оно не видимо для этого мира,может оно существует одновременно в двух мирах и я его могу просто почувствовать,но увидеть не могу потому,что органы зрения как-то устроены иначе. Может их как-то можно улучшить или перенастроить.
Не знаю. Вопрос? Есть над чем подумать. Я потянула курносым носом воздух,настоянный на ароматах цветов. Мне хорошо. Лучи солнца меня нежно ласкают. Тепло.
Я зажмурила глаза и снова открыла,все переливалось,пело,звенело разными
звуками, пахло многообразием ароматов,все двигалось - это жизнь.Самое прекрасное
место, здесь уютно и тепло. Как хорошо,что я выбрала этот мир.Но мне нужно
приспособиться в нем жить. Поэтому я буду наблюдать,как живут другие,может
чему-нибудь и научусь. Самое удивительное почему взрослые забыли кто они есть.
И ведут себя странно. Где знание? Я еще раз шмыгнула носом,одернула платьице
и стала выбираться из клумбы.
Здесь я Ириша,мне 5 лет. На всякий случай я еще раз похлопала крылышками.
Они есть. И пусть их не видно,но они есть. И я гордо зашагала по направлению к дому.