Вечный зов...

Вечный зов, звенит в ушах
Нет покоя на земле,
Ангел местный он в слезах,
Помогает часто мне.
 
Вижу кто и что сказал,
Знаю как создать уют,
Раньше слов не признавал,
Понимал лишь что поют.
 
А теперь растет мой Цой
Он в степях, в горах, в тайге
Понял друг, что жизнь дает
Помогает часто мне,
 
Сново дождь, бабуля плачет
И приносет мне удачу,
В царстве божеем сидит,
О бо мне все говорит.
 
Друг мой верный, я с тобой
Ты единственный герой,
Помогу жене твоей,
Очень нужен ещё ей.
 
Будем петь и веселиться,
Нет красивее девицы,
Мама радость мне даёт,
Папа на руках несёт.
 
Пусть здоровье и удача,
Нам сопуцтвует тем паче,
Роду нашему и Вам,
Силу духа тем словам.