НОЧЬ

 
Ночь  хозяйкой  безраздельной
 
К  нам, все  властвуя, придет.
 
На  крутых  плечах  Вселенной
 
Колыбель  Земли  качнет.
 
               Вороным  крылом  прикроет
 
               Кто  уснул  и  кто  не  спит.
 
               Все  хорошее, земное,
 
               Что  есть  в  нас  -благословит.
 
                              Огранщик.