Книга дней моих

Он просто был и я жила,
Обычный день казалось,
Он преподнёс, я ожила,
Ногами дна его касалась.
 
Жить и прожить я день могу,
снова он сном во сне родится,
Сейчас я здесь, себе скажу,
Что он ни как не повторится.
 
Страницу допиши красиво день,
Не отрываясь я читаю и влюбляюсь,
И ни одна пусть книга не увидет тень,
На серой полке где пылилась.