Как все.

Как все.
Как все, порой о многом сожалею,
О тех словах, что вылетали сгоряча,
Всегда волнуюсь на приёме у врача,
Бывает, пью и даже не пьянею.
 
Как все, зачем-то пялюсь в телевизор,
Я понимаю весь наигранный «пиар»,
Любое шоу превращается в базар,
Где жаждут откровенного стриптиза.
 
Как все, хожу в ближайший магазин,
Чтобы купить чего-нибудь покушать,
Стараюсь только совесть свою слушать,
Не часто, но глотаю аспирин.
 
Как все, о чём-то радостном мечтаю,
Но между строк опять сквозит минор,
Мне нужен позитивный дирижёр,
А без него, лишь лирику играю…