МНЕ ВАС ИСКАТЬ

МНЕ ВАС ИСКАТЬ
Мне Вас искать и не найти,
Вздыхать и думать о других;
И в лабиринтах дня идти,
Лилея Вас в мечтах своих.
 
А Вы, избранник дивных муз,
Без дев не ведаете дня.
И Вас теченье, как медуз,
Уносит дальше от меня.
 
Но по ночам в тревожных снах
Вы видите меня в бреду.
А по утрам приходит страх,
Что я Вас больше не найду.