ПОТЕРЯННЫЙ СМЫСЛ
Фонтан слезу роняет на заре.
Ручей её уносит прямо в реку.
Река целует ноги детворе
И к морю устремляется, как в Мекку.
А горы обнимают небеса!
Ласкают волны берег моря.
Туман целует землю, и роса
Дарует утром свежесть полю.
Луна притянет море-океан,
И неба синева обнимет землю.
Целуют звёзды вечности курган.
Но я всему, что вижу, уж не внемлю.
Здесь нет тебя. Мне трудно смысл найти во всём.
Ведь пусто всё вокруг, когда мы не вдвоём.